SIMPLES ASSIM
O amor não tem datas
nem tempo,
não precisa ser prático
ou justificado,
é apenas ele mesmo.
À sua volta, se basta
como se ele fosse
o todo, o tudo,
o amor, por isso,
muitas vezes
nem precisa ser dito,
falado, explicado...
porque um olhar
é tão explícito,
direto, conclusivo.
Morrer de amor
não é perecer
mas renascer,
ganhar vida nova.
O amor não necessita
ditar regras,
esboçar leis,
ser escrito...
só quer e deve
ser vivido.
Simples assim