Namorados & Enamorados

"Namorados & Enamorados”

*

(dedico a minha eterna namorada)

*

Quantas histórias de amor escritas

De namorados enamorados

Sonhos e extremas loucuras

De amantes apaixonados

*

Como é lindo !

Ver jovens felizes e amando,

Trocas mútuas de carinhos

De mãos dadas caminhando

*

Que “Maestria”

Dos velhos amantes e experientes

Um Mestre sala enaltecendo sua porta Bandeira

Amor eterno e permanente

*

Namorados Enamorados

Abençoados por todos deuses do amor

Sempre apaixonados e iluminados

*

Como é gostoso Namorar

sentir a amada ofegar

Fazer amor com amor

Se entregar a essa arte de Amar

*

(Amaropereira)

12/06/09

*

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 12/06/2009
Código do texto: T1646042