Não me canso em falar de amor

Amor! Palavras desgastada pela banalização festiva.

Efeito mercantilista nos anos idos da homenagem.

Abuso de anuncios verbalizados, tocos e baratos;

Ouvir é bom!

Sentir é saboroso!

Sabe-lo é testemunho!

Encontro de duas almas distintas;

Convívio suporte so ser humano;

Encontro, reencontro e reconciliação;

Quando pensamos que sabemos, surpreendemo-nos.

Quando prestes a perder, lutamos.

Um gesto sem palavras,

um toque íntimo;

Um calor em momentos de desespero,

um valor quando carecemos de estima;

Amor! Eu não me canso falar em falar de amor!

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 12/06/2009
Código do texto: T1646038