AMADA MINHA

Sob a luz do luar, teus olhos estrelas

são o farol de minha jornada

são as luzes na minha estrada

duas tochas de lume parelhas

Tua voz melodia envolvente

a abrigar o meu pensamento

tua boca macia o meu alimento

fruto macio que quero pra sempre