TIMIDEZ

Com sutil maneira,
Você se aproxima,
Molha os lábios carnudos,
Apimenta a conversa,
Acende a lareira,
Provoca o absurdo,
E me deixa mudo,
Na imensa pressa,
De partir pra cima,
Usufruir de tudo,
Que tenho direito,
Mas, eu sou tomado,
Pela ingrata timidez,
Mais uma vez,
Nada feito;
O desejo – coitado!
Fica sufocado,
Dentro do seu leito,
Sem alegoria,
Para compor a base,
Fica a mesma frase;
...Quem sabe outro dia?