Eu me Renovo

Imaginar um sonho lindo

Seria perfeito só a poesia

Que dele viria ao amanhecer

Perceber ser sonhado a dois

É muito mais que meu poema

Está preso e perdido em meu peito

Essa vontade de querer viver

Ir além de meus pensamentos

Viajar com meus olhos

Onde um dia quero chegar

A pousar me neste porto

Segurar firme estas mãos

Macias e cheias de bons gestos

Tocando meu rosto com carinho

Me tirando de mim

Encontrando o que um dia procurei

O que um dia esperei chegar

Em meio a uma multidão

Encontrar um olhar no meu

Um sorriso comigo

Poder tocar minha alma

Sem ao menos conhecê – la

Ser sentido e sentimento

Mergulhado em tormento

Desenhado em meu medo

Encorajado em segredo

Crescer a cada minuto

Um momento de está vivo

Presente em ti

Neste dia que um dia sonhei

Especial e único

Em que corações se unem

E declamam seus louvores

Saúdam o amor

Renovam as forças

Me fazem super homem

E me renova

Nesta magia que sua presença

Me faz voar

E no amor

Escrito segurando suas mãos

O calor apertado de seu abraço

Tocar nossas almas

E me trazer a vida

Meu amor

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 12/06/2009
Código do texto: T1646000
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.