***EU AMO AMAR VOCÊ***
***EU AMO AMAR VOCÊ***
O amor é lindo e realmente pleno
Acontece, e está presente em todo lugar
Neste simples e humilde plano terreno
Toda hora, é hora para amar!!!
O amor pode ser até virtual
Ainda assim mexe com o coração
Para o amor não existe um referencial
O que importa é ser tocado pela emoção!!!
O amor é o mais sublime dos atos
Que até por um celular pode acontecer
As sensações acontecem de facto
E tudo que era pequeno, só tende a crescer!!!
A sensação é incontrolável
Imaginando o amor presente
Momentos de teor adorável
E só os que amam, sentem!!!