R E V E L A Ç Ã O. . .

Mesmo sabendo que estás distante

e que és o motivo desse sofrimento

sempre te recordo a cada instante

sempre te recordo a cada momento,

mesmo asim és presença constante

a cada segundo no meu pensamento...

O inconformismo faz tempo que impera

meu Jesus Cristo - quem me dera -

acabar enfim esse meu pranto...

pra tudo isso chegar ao fim

falta ela aquí, pertinho de mim,

- esse alguem que eu amo tanto ! -

E está comigo essa ansiedade

alimentando essa imensa saudade

- que pouco a pouco me consome -

aproveitando a presente ocasião

alerta aflito, pedindo meu coração

pra que eu não revele teu nome ...

MAs RIAm, a BEta, a TÂNIA, o COSTA

que não estarei me importando...

Ih ! A quem esse poeta ama - não só gosta -

o nome enfim, acabou revelando !...

***********************************

*************************

***********

***

- Águas Lindas - GO - 12 de junho de 2009 -