ÀS MINHAS ENAMORADAS

ÀS MINHAS ENAMORADAS
Jorge Linhaça

À você, de mim enamorada,
Que se vê como um reflexo
Nas fissuras dos meus versos
Qual a noite enluarada.

Mando flores perfumadas
buquês com laços de fita
e as flores mais bonitas
pela poesia cultivadas

Mando beijos de carinho
repletos sim, de gratidão,
Recobertos de emoção
espalhados pelo caminho

Tu que musa te sentis
a cada linha traçada
Sejas sempre abençoada
por fazer-me assim feliz

Pois de que vale escrever
Se não chegar ao coração
que acolha com emoção
o que se pretende dizer?

Às enamoradas da poesia
Viajantes dos sentimentos
vai meu agradecimento
neste dos namorados o dia.