A Cor da Paixão

Na troca de olhares que só nós entendemos,

Cúmplices de uma paixão alucinante.

A paixão que não tem apenas sabor,

Tem também cor!

Tem cor e traz vida, é vibrante!

Nossa paixão é vermelha!

Vermelha como a boca que a declara,

A boca que está a espera do seu beijo,

O beijo primeiro!

Vermelho como o rubor que tinge a face,

A cada gesto surpreendente

Que desse amor nasce.

Vermelho como a peça íntima

Que agrada o meu amado

Vermelho... nossa cor do pecado.

É também vermelho quem me trouxe aqui

Esse coração que dispara, tão apaixonado,

Que não disfarça meu amor por ti...

Patty Marinny
Enviado por Patty Marinny em 12/06/2009
Código do texto: T1645940
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.