Enamorada eleita
Hoje sou tua amiga enamorada
Hoje sou tua verdadeira paixão
Hoje sou tua agradável morada
Hoje sou tua fonte de mel
Hoje sou tua fada madrinha
Hoje sou tua escada para o céu
Hoje sou tua confidente sensual
Hoje sou tua interatividade
Hoje sou tua fã casual
Hoje sou tua identidade
Hoje sou tua satisfação
Hoje sou tua flor em botão
Hoje sou tua...