Enamorada por Você!
Tânia Ailene
Soberano nas minha certezas
Companheiro dos meus sorrisos
Amigo nos meus devaneios
Cúmplice das minhas aflições
Neste dia que é mais um, enamorada por você.
Te amo!
Quando acordo e vejo seu sorriso ... Seduz-me
Nos meus sonhos se torna legítimo seu abraço
Desperto, lá estou envolvida por eles
No café da manhã com um carinho
Nas horas do dia que mesmo ausente
Faz-se presente, te amo!
Nossos passos são de alegria
O desejo, beleza do querer
Ofertas sem restrições,
Felicidade que bate à porta
abrigada, grita:
Vim para ficar!
Quero-te hoje e sempre.
Te amo!
18.50 hr
12/06/2009
Tânia Ailene
Rio de Janeiro
www.umnovoencontromusical.com/nacional/VanessaDaMata-Amado-UNEM.mid