Resposta de Amor.

Meus toques são cheio de amor.

O amor é assim, ousado, abusado e pecador.

E cegas a minha visão com teus encantos e mistérios.

Te revelas quando de ti me aproximo.

E cada palavra minha é afiada e penetrante,

Te fazendo sentir a mulher que és.

Eu te descobri mais bela que se imaginava ser.

E surgiu a mulher ardente cheia de sedução.

Eu te fiz tremer a carne na minha carne.

E o êxtase chega aos meus toques diante de tua sedução.

Tua entrega aos meu apelos me encheram de volúpias

Aumentando ainda mais meus desejos.

E se jogaste sobre mim em total entrega.

Tua nudez desnudou até a tua alma

Como se fosse todas as mulheres do mundo em ti.

Cuidarei bem de ti sim.

Nunca negarei meu amor

Nunca ti farei sofrer

Teus dias são os meus dias

Distantes,

Mas presentes em todos nossos dias.

Não há ilusões e teus sonhos,

Sou tua realidade.

Tua força está em me querer

Tua coragem em me deixar te amar.

E o tempo urge,

E tenho que viver cada minuto ao teu lado

Para nunca mais te esquecer.

Carlos

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 12/06/2009
Código do texto: T1645864
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.