Adormeci...

Sandra M. Julio

Adormeci num outono de sonhos,

Entre cobertores de folhas

Agasalhei-me contra o frio dos desejos,

Restos de lembranças,

Tão minhas... Tão suas...

No oscilante brilho das estrelas

Encontrei meu descalço coração.

Vagando no agreste sibilar das horas

Fazendo-se solidão.

Serenava a noite cândidos silêncios...

Imbuídos de desejos inauditos,

Que mansamente feriam lembranças

N'alma, sabiamente adormecidas.

Debruçava vacilante a saudade...

Nesse cenário imaginário

Adormeciam mistérios e segredos no sacrário

Desse incerto outono, que ainda se faz realidade.

Sandra

02/02/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 12/06/2009
Código do texto: T1645855
Classificação de conteúdo: seguro