Agasalha-me em tuas asas...
Sandra M. Julio
Agasalha-me em tuas asas
Enquanto atônita percorro esta saudade...
Folheia minhas descobertas,
E escreve-me em teus versos.
Entrecorta de abraços os silêncios da madrugada.
Adormece comigo as horas de extrema solidão
E, quando um incontido soluço transbordar lágrimas,
Seca-as com teus beijos.
Respira minhas delirantes fantasias...
Vasculha os caminhos da minh'alma
E encontra-me na essência do teu ser.
Arrebata a carência das minhas tortuosas realidades,
Acalma retalhos de sonhos e verdades...
Sufoca os pedaços de saudade.
Na tessitura inverossímil que entoa felicidade
Sonda-me os anseios,
Bebe-me com a sede do amor,
Enquanto livre, aprisiono-me ao teu coração.
Quando busco-te na oração da noite,
No firmamento, no abraço do vento,
Em ondas que espraiam na areia...
Nas estrelas que espiam o tempo
Fazendo-se destino.
Sandra
04/03/05