Ah! Se eu fosse você...

Sandra M. Julio

Quem sabe a noite

entre o luar e um chope...

Vinicius e um piano

um sonho profano...

Naquele mesmo bar,

numa esquina olhando o mar...

Onde a saudade insiste em chegar

mansa, num eterno divagar...

Entre goles de saudade,

desnudo na grafia a realidade...

Em prelúdio versejam lágrimas,

segredos esquecidos nos lábios d'alma.

Não prometas o que não podes cumprir,

Sabes-me presente, sempre...

Eternamente.

Clandestina nunca parti,

Presente a cada porvir.

Antes que o sol adormeça...

E o ultimo brinde desfaleça...

Ouço em meu coração um canto

Quase em pranto.

Em versos num botequim...

Ah! Se eu fosse você, eu voltava pra mim...

Voltava sim....

Sandra

15/01/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 12/06/2009
Código do texto: T1645851
Classificação de conteúdo: seguro