Ainda sou tua...

Sandra M. Julio

Hoje, teu olhar pousou em meus sonhos...

Brincou lembranças.

Ainda ouço tua voz despertando desejos,

Nos lábios ainda tenho o sabor dos teus beijos.

Por indeléveis e ambíguos momentos, estiveste ao meu lado.

Acordaste a saudade e, com um sorriso, partiste.

Entreabro os olhos... Despertam segredos...

Não sabes, porém vagueias distraído por minh’alma.

Quando de ti me aparto, são inúteis os dias...

As letras não deslizam pelos meus versos,

Apenas ocultam-se em labirintos de afetos.

Mesmo distante, teu silêncio me desnuda,

Segredando que ainda sou tua.

Sandra

26/08/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 12/06/2009
Código do texto: T1645847
Classificação de conteúdo: seguro