Amores...
Sandra M. Julio
Ânsias entre nuvens se escondem...
Amores entre céus explodem.
Desespera a saudade dos que sufoquei,
Calando vidas que a sorrir passei.
Choro a hipocrisia e a virtude,
De uma insana juventude.
Que hoje o tempo desespera,
Numa antiga de primavera.
Esqueço-me em versos que não disse...
Por timidez, bobagem ou tolice.
Sigo hoje... triste realidade.
Declina no prelúdio d’um amor de outrora...
Pífanos e sinos que clareiam a aurora.
Trazendo como oblata, a saudade.
Sandra
01/06/05