Antes que o sol adormeça...
Sandra M. Julio
Antes que o sol adormeça...
E a noite desperte sonhos,
Ouça em silêncio meu clamor
Luzindo nos lábios das estrelas.
Antes que o sol adormeça...
Acalenta meus desassossegos,
Solitários andarilhos do amor.
Hoje, esquecidos em ausências.
Antes que o sol adormeça...
Folheia meus devaneios,
Trazendo à realidade tons, sons e calor...
Depois, esparrama em meus desejos, alegria.
Antes que o sol adormeça...
Engravida de alegria meus rumos,
Desamarra a saudade, isenta a dor,
Transbordando em minh’alma, carícias...
Antes que o sol adormeça...
O coração entristeça...
E o sonho esmoreça...
Presenteia-me com tua presença.
Sandra
01/08/05