Apenas o silêncio perpetua.
Sandra M. Julio
Em meus lábios ainda sinto o sabor do teu beijo...
Teu perfume suspira calmo em minha pele.
No esmaecer desse sonho, ainda ouço-te o adejar.
É quando o silêncio grita tua ausência
Pungindo em minh’alma teu nome.
Galgo esperas na indelével certeza deste amor,
Guardo desejos que anseiam chegadas.
Desperta, acordo imagens
Por onde escapa a lascívia do teu olhar.
Flagro secretas lágrimas navegando
Em suspiros de lassidão.
Então na voz dos poemas, escrevo
Palavras e versos que jamais disse.
Discorrendo a tua ausência
Regressam lembranças e confidências,
Pousando num murmúrio flamejando saudade.
Aconchegam-se inusitados momentos
Em que extasiamos estrelas,
No insurgir de luas.
Porém, passo a passo declinaram os sonhos...
O silencio mansamente se fez caminho,
Sílabas se perderam no trajeto do tempo
Incapacitada, pressenti o diluir deste amor.
Não houve adeus...
Apenas o silêncio perpetua.
Sandra
25/05/05