Brindo-te ó lua!
Sandra M. Julio
Brindo-te ó lua...
Oferecendo minh'alma, taça vazia...
No claro silêncio dos teus raios
Encontro-me brisa,
Orvalhando desertos de solidão.
Em escrínios encontro nossa história
Redigida em lágrimas e saudade...
Sigo rio, refletindo-te ó lua
Minha ilusão...
No remanso descuidado dos sonhos
Entrego-me sorrateiro ao mar,
Salgando com minhas lágrimas tuas águas,
A beijar claras areias,
Imaginando beijar-te os lábios.
Evoco na noite estrelas
Que luzem o teu olhar,
Refletindo em conchas teu silêncio.
Num solilóquio não encontro respostas...
Adormeço então sonhos e desejos,
Colocando-os no sacrário de mim...
E os entrego ao ventre da Terra.
Nove ciclos...
E brindar-te-ei ó lua.
Sandra
11/01/05