Cansei I

Sandra M. Julio

Hoje, acordei com as lágrimas do tempo...

Cansada de mim, cobri os pensamentos

Com os cetíneos lençóis dos sonhos, e

Tentei limpar da alma, os caprichos,

Apagando passado e futuro.

Pensei em plantar a esperança,

Enganar sorrisos e prantos...

Mergulhar na teimosia d’um amanhã,

Refazer planos e enganos,

Que perscrutam opacas retinas.

Tentei desembrulhar a história

E queimá-la no luzir das estrelas.

No avesso de mim... Tentei o encontro.

Na reverencia ao desencanto, maldisse a tristeza

Onde escondo a minha solidão.

Remexi desbotadas páginas

Onde adormeceram tardias esperanças.

Quando me vi tão distante de mim... Chorei...

E segui, com passos incertos,

A certeza de um depois.

Sandra

30/07/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 12/06/2009
Código do texto: T1645824
Classificação de conteúdo: seguro