Choro tua falta...
Sandra M. Julio
Choro toda a dor que sinto em minh'alma...
Estilhaço o som da partida no fluir das horas.
O som da noite sussurra sombrios segredos,
Fenecem liquefeitos teus carinhos.
Embaça a aquarela disforme a tua ausência,
E teus silêncios perdem-se em pesadelos.
Tua imagem recria gestos de ternura,
Tuas palavras se fazem presentes em meu coração.
Porém, me abandonaste numa secreta passagem desta vida,
Onde as lágrimas choram teu nome,
E minh'alma esgueira se faz saudade em rituais de nostalgia.
Arde, machuca, fere tua ausência...
Fazem-se mudas as incertezas, quando adormeço em caminhos de estrelas.
Possui-me ardilosamente tua falta fazendo-se dor.
Abraça-me a escuridão quando em vão grito teu nome.
Sandra
29/03/05