Colhe minhas lágrimas...
Sandra M. Julio
Colhe minhas lágrimas...
São as sementes do teu amor,
Vertidas da mais intensa dor...
É a saudade que ficou,
O que de ti e de mim restou.
Colhe cada uma delas com carinho,
Quem sabe, até chores também baixinho...
Nelas encontrarás...
As palavras que jamais dissestes,
Os beijos que não conhecestes,
O abraço que não te dei,
O colo e o amparo que para ti somente preparei.
O carinho que não me permitistes a ti ofertar,
Os sonhos que preferistes não acalentar.
As estrelas, que diante da mudez dos teus lábios,
Esqueceram-se de brilhar.
Os soluços que por piedade o universo abstraiu,
Este amor que teu silêncio destruiu.
Colhe minhas lágrimas...
E faz delas teu estandarte, teu grito de vitória,
Bebe lento teu momento de glória
E depois... Parte.
Sandra
20/07/05