Confissões...
Sandra M. Julio
Sob uma densa nevoa seguem sonhos...
Entreabrindo um horizonte de ilusão.
É quando encontro minh’alma refletindo confissões,
Como sempre, tardias...
No tremor das minhas mãos,
Se fazem versos, brincando o descompasso deste coração.
As horas folheiam capítulos de uma vida...
Incógnita, encontro-me
Nas entrelinhas de momentos não vividos.
Assim adormecem as lágrimas,
Num travesseiro de silentes notas
Onde encoberto partituras do meu silêncio.
Sandra
05/11/05