MEU PRESENTE . . .
Sim, se possível fosse, dar-te-ia:
O céu - com suas incontáveis estrelas,
a lua - para fazer mais lindas as tuas noites,
a madrugada - a mais suave das suaves brisas,
o sol - para te aquecer e brilhar nos teus dias,
o paraíso - com todas as belezas da Natureza. . .
Se possível fosse, dar-te-ia:
Todas as flores mais cheirosas do mundo,
cantaria pra ti - as músicas mais românticas do mundo,
faria pra ti - as mais lindas serenatas de amor. . .
Se possível fosse ofertar-te-ia:
As jóias mais valiosas da terra,
os carros mais caros do mundo,
as maiores minas de ouro,
as maiores jazidas de diamantes do universo,
os maiores poços de petróleo do planeta. . .
se possível fosse, entregar-te-ia:
A terra, com toda alegria que existe,
o mar somente com toda calmaria,
as quatros estações do ano. . .
Se possível fosse, ofertar-te-ia,
tudo mais que aqui faltou ser citado. . .
Mas pode ter certeza:
Somente me foi possível entregar-te
o mais puro e verdadeiro amor
que existe no meu coração...
. . . EU TE AMO.
****************************************************
**************************************
*********************
********
- Águas Lindas - GO - 12 de junho de 2009 -