TEU NAMORADO

Te amo desde nunca sei

Te amo onde tenho estado

Pra sempre sei que te amarei

Estando longe ou ao teu lado.

Te amo como nunca tive

Por outro alguém tão grande amor

Um dom de Deus que sobrevive

Entre tormentas e no que for.

E hoje exulto estar contigo

Sou muito mais que um ser amado

Calor, amor, és meu abrigo

Sou mui feliz teu namorado.

Paul Roger - Direitos Reservados