Qual o melhor presente?
Dia festivo,
coração expectativo,
ouvidos atentos,
carinho a flor da pele;
O sorriso,
o "bom dia"
inspiram cheiro de romance no ar;
Dar e receber,
não apenas presentes,
mas responsabilidade
de cuidar de uma vida;
Conquistar o coração,
não é tarefa fácil,
ainda mais quando
se escolhe fazer isto todos os dias;
Atenção, cuidado e proteção,
são itens que encantam uma mulher,
mas conquistá-la todos os dias
e presente inestimável.
Entregar-se aos seus cuidados,
enche-la de carinho,
Saber que apenas ela
é o meu melhor presente;