Será amor?
Será que é amor?
O que estou sentindo...
quando sonho com você,
mesmo sem estar dormindo.
Será que é amor?
Quando penso em você,
mesmo sem querer lembrar,
mesmo se quero esquecer.
Será que é amor?
Quando te adivinho no escuro
... e só te vejo do meu lado,
quando imagino meu futuro.
Será que é amor?
Se esqueço todas as lágrimas
depois de ouvir a tua voz...
se com você não vivo mágoas.
Será que é amor?
Se guardo tuas cartas e cartões,
se quando ouço nossa música
reacendo todas as emoções.
Será que é amor?
Quando fico até de madrugada
revivendo nosso passado
quando fui tua namorada.