EU AMO AMAR VOCÊ ........
 
Ver-te
É sentir a lua
Sorrindo pra mim
Ter-te
É sentir o amor
Invadindo meu corpo e minh`alma
Como o néctar dos deuses
Que me sacia e me acalma
Beijar-te
É sorver uma bela taça
Do melhor e mais delicioso vinho
Ouvir-te
Ouvir tua voz
É ser embalada por uma bela música
Que acaricia os meus ouvidos
E invade os meus sentidos
Sentir-te
Sentir tuas mãos
Percorrendo meu corpo
É estar no paraíso na terra
Estar
Em teus braços
É sentir-me envolta num manto
De luz, de amor, de ternura e de prazer
Amar-te
É acreditar que os nossos sentimentos
São belos e verdadeiros
E que a vida só vale à pena
Se juntos estivermos!
 
 
 
12.06.2009