A outra Rita

De alma leve e indelével que

deseja tanto amar você.

Que se flagra distraída imitando

o seu sorriso, tentando ter o seu humor.

Se sente rejeitada, às vezes por nada.

E faz desse nada a tempestade

confusa que se transforma em tudo.

Edifica a sensibilidade à flor

de uma pele quase não tocada

buscando suas mãos, seu corpo.

Jura não mais amar você.

Tempera os desejos carnais com

a lembrança do beijo doce e o

caminho da língua explorando a boca,

molhando de saliva ousada cada detalhe.

Quebra promessas feitas ao dizer

que não pode esquecer você.

Que não compreende como um

homem maduro foge do destino

e do amor que insiste em procurar

morada em seu coração.

Escreve poemas em lindos versos brancos

colorindo as letras com as mais

diversas cores que lembram

a paixão que arde feito fogo.

A outra Rita talvez tenha sido

inventada no rascunho da

felicidade e do amor que

procura encontrar em você

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 12/06/2009
Código do texto: T1645746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.