A alma que chora
Afasto-me do mundo quando olho para você.
Nessa distância presente sou a dor
da angústia de dias imensos
perdidos no tempo.
Desperta em mim a saudade
suave que me leva de encontro
à fantasia criada na realidade agreste.
Uso belas letras formando a inspiração
sincera do que você suscita em mim.
A alma que chora traduz
em versos a certeza inacabada
de momentos raros felizes.
A casa que me espera amedronta
o coração por estar vazia de
sentimentos, assombrada por tristezas vãs.
Quisera ser a certeza que os
que amam procuram para me
saber sua no contexto do
romance que desejo.
O silêncio de agora me deixa
sozinha na sensibilidade
que pontua anseios e afasta os afetos
não meus, apenas seus.
Tenho feito da emoção um porto
inseguro nos descaminhos
da vida errante.
Preciso aprender a consertar o
coração, ordenar a cabeça
aflita e insegura.
Faço-me feitiço no tempo
que corre sem tréguas
e com poções mágicas tento
prender seu coração ao meu.