«...in tutta la mia vita...»

Durante toda a minha vida

Procurei o Amor e procuro-o.

Polegarzito, como no conto,

Sei que o acharei: Tenho-o

Já... Tem-me desde tempo

Atrás: E cada dia descubro

Que sou capaz de o inventar

Ou de que o Amor me invente:

Feliz doença esta minha!

Feliz doença a do Amor!