O amor que a gente inventa
A gente inventa as cores do amor
e pensa no infinito
na mesma música a tocar
nas frases repetidas
aquelas que a gente
jurou nunca mais dizer
O amor que a gente inventa
tem o brilho da lua
iluminando a noite dos amantes
o calor do sol
que aquece os corações enamorados
e as cores da natureza
que nutre a esperança a cada dia
Tão conhecido amor
que precisamos inventar
e reiventar a cada manhã
para que se renove
em nós o desejo de sempre
namorarmos a vida