...Hoje eu vou falar que te amo.....
Nesse dia tão especial...
Como professora vou lhe ensinar
Basta em minha aula,,,muita atenção prestar!
E U T E A M O !!!
No Brasil,,, se ouve em versos,,,
Em prosa,,,
Em poesias rimadas...
E também nas sem rimas.
T I Á M O-
Dio Come T I A M O....
Uma delicia na voz de um ...
Ragaço .... italiani...
A N I O H E V O T A R
Fala de amor na Língua ...
Hebraica...de muito profetas.
S ' A P A G O
VEM DA GRÉCIA,,,
Na liguagem de Deuses Gregos,,,,
E suas Ninfas.
A I S H I T E I M A S S U...
Vem da TERRA DO SOL NASCENTE...
Com seus olhinhos rasgados
Que se fizeram entre a gente...
B A H I B A K
Vem de lugares distantes,,,
E de uma comida famosa...
os ÁRABES...
W O A I N E I
E também muita magia,,,
Por todo nosso planeta...
Os chineses...e as estranhas goluseimas...
T E Q U I E R O...
Vem da terra dos OLÈS...
Das belas carmencitas....
Beleza Morena das espanholitas....
J E T ' I M E ...
A delicadeza dos perfumes...
A sedução da pronuncia...
dos corteses franceses...
Y A L I U B L I U T I E B I A
Depois de um abalo cismico...
Formou-se um lago profundo...
Conhecido BAICAL...
J A G A L S K A RD G
O SUÉCO ,, com suas lindas loirinhas,,,
A enfeitiçar... o lindos moreninhos.
*E por fim vem o famoso...I L O V E Y O U!!!
Falado na linguagem universal....
Que encanta a gente,,,
Falando de um amor...
Que em toda linguagem...
Transmite a PAZ,,,
Que deveria ser ...
U N I V E R S A L !!!!
A todos vocês Namorados e Enamorados ... desses rincões,,,
E U
T I
A M O!!!