Uma poesia para a Namorada

Dia dos Namorados

Vários “Seres” Enamorados

Juntinhos e de mãos dadas

Muitas pessoas presenteadas.

Dia bom para vendas

Comercio aumenta as rendas

O amor fica em ascensão

Mais forte bate o coração.

Mas e quem não tem

Não fica nada bem

E quem está sem o amor

Deve ser um horror.

Esse é o meu caso hoje

A namorada está longe

Por isso te mando essa poesia

Sei que não é o que queria.

Mas não fica triste

Que amor a distancia resiste

Receba essa poesia benzinho

De teu namorado com carinho.

Ah... Amo Você!

12-06-2009

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 12/06/2009
Código do texto: T1645686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.