Dizer que te amo
Dizer que te amo e afirmar também
que torço por de cada um
dos teus sonhos,
porque também os fiz meus.
Dizer que acredito no projeto
de vida, na inteireza da alma,
que deseja e trabalha por
um mundo melhor.
Dizer que me comovem teus gestos,
que me tocam para além do corpo,
e minha alma acolhe a tua,
com ternura e encanto.
Dizer que estou contigo
a cada passo dado em direção da
tua /minha felicidade,
porque nos queremos,
mesmo tão diferentes e ,
ainda assim, tão iguais...
Dizer que acredito no teu amor,
que sem temores ou assombros
de qualquer natureza seremos sempre,
um para o outro, almas irmãs,
companheiros de sonho,
de amor e vida.
Dizer: Eu te amo!!