Recôndito estava?!
Recôndito estava?!
De:Luiz Claudio Bento da Costa.
A última vela mal clareava o recinto,
a frase feita de giz na parede
já estava sem o brilho nascente.
Os olhos circulavam tristes,
tendo chorados em segredo
por sentirem saudade.
O salto dos sonhos,
é revelar a mulher
que lhe acariciava o peito.
A última vela
já dança num ritmo lento,
se percebe claramente
o fim de todos os sentimentos.
A penumbra também se apaga,
a noite entra para dormir
e a única certeza,
só depois do amanhecer.
A oferta mais bela
uma flor no campo vem presentear,
seu perfume inconfundível
lembra dos dias de noites de amor.
É preciso partir para reconquistar,
para além das colinas e decidir,
que o amor sofre,
mas não se deixa vencer
e o poeta sabe disso.
Um abraço do Condor.