NO FRÊMITO DE UM BEIJO
Ainda te quero
De forma intensa
Como jamais pensei querer alguém
Ainda te espero
Nada mudei de lugar
Tudo continua como está
Até as cortinas do nosso quarto
Que você tanto gostava...deixei
Vem que te espero
Pra que caminhes comigo
Em sonhos de algodão
Regado a absinto e paixão
Vem que te quero intenso
Passeando no meu corpo
Me prendendo em afeição
Nas algemas do querer
Peripécias no tomar
Meu corpo atiçar
Com fogo e desejo
Vem que quero te encontrar
Na extensão da minha boca
No contato com seus lábios
No frêmito de um beijo
Selado com paixão
Vem e se aninha de novo...
No meu coração.
Vitória/ES -Em 12/06/09 -