Dia dos Namorados
Nesse dia em que o amor dos casais se torna ainda mais presente,
Eu declaro, mais uma vez, a ti: “Sim, sou teu poeta e teu amante!”
Então, nesse dia nos meus versos se tornam cada vez mais evidentes
As palavras de amor de um poeta sincero e um pouco galante:
O meu amor por ti, querida morena, é como uma forte torrente,
E você pra mim tem valor maior do que um imenso diamante,
E eu quero ser seu homem e seu companheiro para sempre.