ME ILUMINASTE

Quando a alegria havia se findado,

E de tristeza transbordava o meu ser,

A esperança havia se dissipado,

Era nítido o meu perecer;

Eis que me surge um raio de luz,

De forma sutil e inesperada,

Com teu carinho e sinceridade me seduz,

E minha alma por ti se fez amada;

Hoje vivo tempos de bonança,

De dias maravilhosos ao seu lado,

Tu ascendeste a minha esperança,

E meus temores teens dissipado;

Sem a tua presença meu futuro já não imagino,

És meu Rubi, isso a ti proclamo,

Tu dominaste o meu domínio,

Tu és aquela a quem AMO.

Danilo Oliveira
Enviado por Danilo Oliveira em 12/06/2009
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T1645589
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.