Índia caliente.

Índia, bronzeada de sol,

Estende-me teus braços,

Aperta-me num abraço,

Fale baixinho comigo,

Loucuras doces de amor.

Minha Vênus de Mileto,

De formas graciosas,

Permitas que meu corpo,

Em delirada paixão,

Faça parte do corpo teu,

Fique comigo esta noite,

Nas sombras da mata virgem,

Na praia ,na orla do lago,

Na cabana coberta de palha,

Nas sombras do luar.

Embebe-me com teus beijos,

Deixe a sua saliva morna,

A minha boca degustar,

Deixe seus seios macios,

O meu peito esquentar.

Deixe o meu desejo,

No seu corpo se aplacar,

Permitas que sua flor eu beije,

Perfuma-me com seu aroma,

Deixe-me o seu gosto

Esse seu perfume de fêmea,

O meu corpo todo exalar.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 12/06/2009
Código do texto: T1645548
Classificação de conteúdo: seguro