ASSIM TE AMO
, DESNUDANDO MINHA ALMA DE CORAÇÃO LIBERTO
COMO PERGAMINHO GUARDADO EM GAVETA PERFUMADA
NO MEU CAMINHAR RUMO E DIREÇÃO CAMINHO CERTO
NA CUMPLICIDADE E RESPEITO NA PAZ TÃO DESEJADA
, COMO A TRANSPARECIA DAS ÁGUAS CRISTALINAS
COMO ÊXTASE VERTIGINOSO DE UMA ESTRELA QUE CINTILA
COMO TARDE ENSOLARADA DA NATUREZA DIVINA
NA LUZ DOS TEUS OLHOS ILUMINANDO MINHA PUPILA
, COM UM AMOR SEGURO CERTEZA EXPLICITA
COMO O DELICADO VÔO DO PÁSSARO POUSO CERTO PRESCRITO
COMO O CHEIRO DA RELVA O PERFUME ADOCICADO DO ABSINTO
, NA SIMETRIA PERFEITA DA PALAVRA ESCRITA
NA EXPRESSÃO DE TUA ALMA NA LUZ E BRILHO DO TEU OLHAR
COM TODAS AS EMOÇÕES DE AMAR E A CERTEZA DO AMOR REINAR
EU TE AMO
ROSA RIGHETTO
12/06/09
LIVRO