ALMA DE ALFAZEMA

ALMA

Nas noites olho

teus belos lábios rastejantes

e assim abre-se m"alma.

Estavas em mim

e tu eras meu pensamento e

algo murmura no mundo

as últimas noites.

Quero ter tuas asas em mim

e tua pele nobre com cheiro

de alfazema.