DIA DOS NAMORADOS!
Hoje é Dia dos Namorados.
Que lindo dia!
Repleto de amor, carinho,
beijos, abraços e afeto.
Dia magnífico que nos deixa
doces lembranças.
Que acalentam nossos corações.
Adoçam nossas vidas...
num misto
de saudade e alegria
deste lindo dia!