NOSSO AMOR RESISTIRÁ

NOSSO AMOR RESISTIRÁ

Sobre tudo nessa vida vou te amar

Sobre ondas, pelo mar

Em teus sonhos navegar

Na imensidão de águas cristalinas

Sua beleza não é mera coincidência

Na certeza de te ter todos os dias

A realidade é nossa própria convivência

Nosso amor resistirá

Sobre tudo nessa vida vou te amar

Sobre o verde, pelos campos

Onde quer que estejamos

Nada nos separará

Sob o puro azul do imenso céu

Caminharemos sem perder a direção

Encontraremos bons momentos que vivemos

E veremos que sonhar não é em vão

Sobre muito e sobre tudo quero te falar

Em verdade nosso amor resistirá

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 12/06/2009
Reeditado em 17/01/2018
Código do texto: T1645491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.