Cuidados de Amor.

Não é uma obrigação

É uma questão de cuidado

Tratar dos nossos parceiros

Com carinho redobrado

O zelo tem que ser mútuo

Companheirismo também

Se isso não existir

Felicidade não tem

A parceria e o encontro

Estão sempre em construção

Os alicerces se instalam

No respeito e na compreensão

Não falo de casamento

Mas de qualquer união

A vida é troca constante

De carinho e união

Quem ama cuida

Já disse um escritor

Se amamos, cuidamos

E amamos o nosso amor.

Conceição Gomes