OUTRA VEZ...
Outra vez estou aqui, diante de ti,
deliciando-me com tua doçura,
com teus encantos e candura...
E sentindo-me muito, muito feliz!
Outra vez, é como se fosse a primeira vez,
e como toda vez, parece ser a única...
Estou aqui, sentindo-me muito, muito feliz!
E em tua delicada boca,
entre lábios carmins,
colho o gosto, o sabor, da mulher toda!
E outra vez sinto-me muito, muito feliz...
Edvaldo Rosa
11/06/2009