AMOR NO DIA DOS NAMORADOS
AMOR NO DIA DOS NAMORADOS
Hoje é 12 de junho, dia dos namorados
Apenas no Brasil, hoje é comemorado
No restante do mundo se comemora em fevereiro
Dia de São Valentino, o famoso Valentine’s Day
Mas não importa o dia da comemoração
O importante é ter namorada(o)
Todos os dias, todas as horas
Seja bonita, seja comprida
Seja amorosa, seja caridosa
Apaixonar-se pelo beijo, pelo toque
Desejar seu cheiro, enlouquecer com sua saliva
Amar sua pele, sonhar com seu afago
Morrer de tesão só de ouvir sua voz
Quem tem a sua namorada(o)
Trate-a muito bem, dê a ela muito carinho, amor e respeito
Pois tanta gente procura e deseja alguém
Mas fica apenas na procura, pois nunca encontra
Essa gente que nunca encontra namorada(o)
É porque vive sonhando com o príncipe encantado
Mas, como disse “vive sonhando”
Sonha com aquilo que nunca vai encontrar
Nunca vai ter, pois o que desejam não existe
Quem já tem namorada, é porque sabe conviver
Sabe se dar e se doar aos outros
Namorar é doar aquilo que deseja pra si mesmo
Então, se você já tem namorada continue se doando
Mas se você não a tem, aprenda a doar um pouco de si
Para o seu semelhante, assim obterás a tão sonhada namorada
Afinal ....
O amor é lindo
E o amor de enamorados é mais lindo ainda
Então ame e seja amado no dia dos namorados
E sempre... e tanto