Aqui o dia não é dos melhores...

Aqui o dia

Não é dos melhores

Está nublado, já choveu

E agora está frio

Um dia triste sem sol

Um dia chinfrim

Meio assim sem sal

Como comida sem tempero

Acho um exagero

Mas, é mesmo assim.

Um dia ruim

Em que nada de bom

Pode acontecer

Mas, milagrosamente.

Acontece

Você aparece

E o dia passa a sorrir

O sol quer aparecer

E as nuvens abrem uma clareira

Para ele passar

E a escura cidade iluminar

Você chega

Com sua beleza

Alegrando a natureza

E eu fico feliz

Só porque você amor

Voltou

Pra mim

ABittar

Poetadosgrilos